Как вы считаете,преступления,связанные насильственными действиями сексуального характера,представляют повышенную обществ

Как вы считаете,преступления,связанные насильственными действиями сексуального характера,представляют повышенную обществ Ответ обоснуйте.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
Они всего лишь являются следствием несостоятельности государственного аппарата в сфере контроля над этим самым обществом. Для начала стоит обратить внимание на серв этого самого сексуального насилия. Современное общество больше не имеет над собой контроля в повседневной одежде и этикете, нет практически никаких ограничений со стороны законодательства. Девушка, а в настоящее время даже девочка, школьница может спокойно одеть мини-юбку закрывающую поверхность тела после трусов еще на сантиметр два и пойти хоть в церковь, ее, конечно не пустят, но формально никакого нарушения она бы не совершила. Восстановление строгих норм поведения и пресловутого дресс-кода - вот ключ сразу к двум проблемам: 1 Провоцирование сексуального насилия, 2 Появление насильников и педофилов, как таковых. (Тут стоит также отметить, в главе 7летнего школьника, который придя в школу увидит 11классницу одетую, как на панель, родятся явно не самые светлые мысли, добавьте убойное количество легкодоступного порно в интернете и прочего ненормального контента. Такая ситуация явно не лучшим образом отразиться на ребенке, который через каких-то 10 лет станет взрослым.) О самих насильниках Раньше такие вопросы решались строгими нормами обычного права внутри рода, племени или общины (верви), которые сейчас практически у всех народов исчезли. В РИ всех говнюков на селе дружно слали в острог или армию, где говнецо из них вышибали палками и муштрой. Сейчас насильников даже не кастрируют, а тюрьма - это не столько средство к перевоспитанию, сколько к превращению ненормального человека в окончательного судака, так кастрировали бы хоть на выходе, о психиатрической работе речь даже вести не стоит, Дума на такие глупости деньги тратить не станет.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145341 вопрос, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144711 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144510 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144205 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144561 вопрос, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю