Ограбили и избили отца. Кто, как и где - не помнит: терял сознание.Остался только телефон.Есть смысл подавать заявление?

Ограбили и избили отца. Кто, как и где - не помнит: терял сознание.Остался только телефон.Есть смысл подавать заявление? Ситуация такова: отец встретился со старыми друзьями, выпил. Его посадили на такси. На звонки не отвечал. Потом, позвонив ему, услышал, как его избивают. Спустя некоторое время поисков нашёл его в подъезде второй квартиры, где он прописан. Разбито лицо, у одного глаза оторванное веко. По его словам - избивали на улице, 2 парня, которых он не знал. Как дошёл до дома и т.п. - не помнит, т.к. терял сознание. Украли сумку с документами по работе, пропуском, ключами, кредитными картами. Есть ли смысл писать заявление в милицию? Могут ли они вычислить приблизительное местонахождение телефона во время его избиения и т.п.? Хочется найти ублюдков любой ценой. Что нужно для подачи заявления? Заранее спасибо за ответы.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Дмитрий Олегович Павленко

Уровень участника 01
В любом случае надо написать заявление, тем более они забрали документы кредитные карты. В Вашем случае по факту возбуждают угол. дело, а что касается ублюдков, то поверьте рано или поздно найдут их. Когда некоторые пишут что не найдут это им не надо, это глупость они далеки от истины, у каждого сотрудника есть родные и близкие. Так что удачи Вам и скорейшего выздоровления отца.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145592 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144945 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144763 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144452 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144812 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю