Дадут ли условно 158 часть 3?

Так что вы мне скажите по моему случаю, у меня характеристики все положительные, не судим, мать больна раком третей степени, есть справка, я один кормилец, с армии хорошая характеристика, потерпевшая в суде скажет что мы общаемся чтоб меня сажали она не хочет, мы на следующий день ходили забрать заявление, но нам его не отдали.... и в тот же день когда она его написала, когда я ей позвонил сказал что приеду все отдам, подруге ее писал сразу же после этого всего часов через семь, что все у меня я приеду и отдам, она попросила ей вернуть заявление и чтоб ничего не продолжать, а ей отказали... дадут ли условный срок?
дополнен 8 минут назад
но вы тоже не судите, там очень дурная история произошла из за недопонимания.... а то что дурной да, умный бы не попал в такую ситуацию.... хотя кто его знает.... всякое бывает. но возможно надеяться на условку? в суде скажу что раскаялся, на следующий день приехал все отдать, даже в этот же день, мы с ней поругались, она меня выставила в тамбурное помещение откуда я выйти не мог
дополнен 7 минут назад
сначала попытался достучаться до нее, часа 1.5 стучал потом просто сломал дверь, взял телефон чтоб такси вызвать, и поехал домой и деньги в размере 9000, как проснулся приехал к ней и все отдал, и там же меня задержали.
нравится
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
Я сомневаюсь, что ясновидящие существуют. здесь их тем более нет. какое наказание вам назначат решит суд. по практике, если вы не из москвы, то скорее всего в данном случае, если всё именно так, как вы говорите. то будет условное. но со 100 %-ой вероятностью сейчас никто вам этого не скажет, даже судья, который будет рассматривать уголовное дело. поскольку на суде могут всплыть какие-нибудь обстоятельства. а по сути, опять же если всё было так как вы говорите части третьей здесь нет, и нормальный адвокат, тем более. что у вашей, уж не знаю кто, подруги, наверное, никаких претензий к вам нет, мог сменить квалификацию. третью часть можно было разбить на ст. 139 и ч. 1 ст. 158 ук рф. которые являются обе преступлениями небольшой тяжести, а не тяжким, как п. "а" ч. 3 ст. 158 ук рф.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
157132 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
156687 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
156516 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
156272 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
156420 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю