Помогите найти правду

Чему может научить мошенник, в лице доктора социологических наук, и профессора, своих студентов в вузе?????
в 2008году этот человек находился со мной в приятельских отношениях на протяжении трех лет. предложил мне место в городе под строительство сто, без моего участия на торгах по продаже тех самых участков под коммерческое назначение. а в замен попросил капитальный гараж для своей машины. я нашел гараж стоимостью 630000 рублей. так как я являюсь инвалидом 1 группы, у меня были сбережения. но этого не хватило. мне пришлось взять кредит в банке на сумму 350000 рублей. где поручителем был тот самый человек. так как во время общения, этот человек ни разу не подставлял, у меня не было причин ему не доверять. в момент купли продажи гаража, я хотел оформить этот гараж на себя до момента выделения земельного участка под сто. но мне сказали: ты мне не веришь? и я произвел сделку сразу на этого человека. время шло. на вопросы когда будет земельный участок? мне отвечали: все решается положительно, только надо подождать. как только я выплатил кредит, а это спустя полтора года, видя красивый кидок, я потребовал вернуть мои деньги. человек начал хамить. на что услышал: ты деньги сам дал, я деньги не просил! если будешь домогаться, то будешь иметь дело с моим адвокатом (этот разговор записан на диктофон). я был в шоке. в итоге я выплатил кредит, от чего распался весь мой бизнес. я подал в 02. вместо того, чтобы передать дело в обэп, передали участковому. уже прошло два с половиной года, а дело отменяют за недостатком доказательной базы. то не могут найти продавца гаража, то начальника кредитного отдела, то нет выписки с бти о сделке на гараж. в итоге меня участковый пригласил покурить за компанию на улице. и сказал, что дело специально передали ему, чтобы он отказал в возбуждении уголовного дела по ст,159. по сей день все двери закрыты. этот человек счастливый, преподает в университете, купил новый авто, и стоит в списке кадрового резерва на пост управляющего в аппарате рх. я же, живу на пенсию, год назад из за серьезного переживания от безразличия и хамства, у меня поднялось давление. отвезли в больницу. врачи приняли решение удалить почку.

подскажите как мне быть? адвокаты не хотят заниматься этим делом. говорят тут все куплено. к тому же у ее подружки папа имеет большой вес в аппарате рх.

на руках все опросы участкового лиц причастных к этому делу, диктофонные разговоры с этим человеком, выписка банка о выдаче мне кредита, а также все отказы участкового и принудительное обязательство прокуратуры города и прокуратуры рх к участковому, о его не объективности ведения моего дела.

за ранее вам спасибо!!!
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (0)

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
182611 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
182435 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
181997 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
181946 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
182079 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю