По каким статьям должно проити правонарушение что бы детей 13 лет поставили на учет в инспекцию по делам несовершенолетн

По каким статьям должно проити правонарушение что бы детей 13 лет поставили на учет в инспекцию по делам несовершенолетн ученики 8-го класса неудачно пошутили. один мальчик щекотал девочку и уложил на стулья, двое надвинули сверху парту. девочка не плакала и не кричала от боли, просто встала и ушла с урока. через полчаса она вернулась в школу с мамой и милиционером. написали заявление по факту нанесения легких телесных. по осмотру травматолога, хирурга и в последствии судмедэксперта вынесен диагноз - ушиб грудной клетки с правой стороны, тупая травма живота, посттравматическая пневмония(я такое слышу в первый раз), ушиб мягких тканей. но на следственном эксперименте, показало что парта не могла ударить девочку и от щекотки такого тоже не может быть. от материальной помощи на лечение(хотя ребенок не в стационаре)мама отказывается. на примирение тоже не согласна. задалась целью поставить детей на учет. вопрос - тенет ли такое правонарушение на вообще какую либо ответственность, штраф и тем более на то что бы детей из благополучный семей поставили на учет . тем кто отвечал спасибо. но я хочу узнать точно какие процедуры должны быть выполнены что бы ребенка поставили на учете. я не оправдываю мальчиков, они конечно же не правы, но портить своему сыну жизнь только из-за того что он щекотал пристававшую к нему девочку. которая до этого расцарапала в кровь лицо другому мальчику - это слишком. я считаю достаточно было бы разобраться на уровне школы, без милиции. если можете отвечайте точно статья такая гласит следующее. 17.09 -у нас встреча с администрацией школы и представителями милиции. я просто хочу знать как мне себя правильно вести и стоит ли подключать "тяжелую артиллерию". заранее благодарна за ваши ответы и советы.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Эдуард Викторович Пономарев

Уровень участника 01
Поставят на учет. Обеспеченность родителей не катит. Мальчики - свиньи, если они соскочат сейчас, в более взрослом возрасте, вспоминая безнаказанность, они еще и убьют. Девочка вела себя правильно. Своим плачем и криками она бы еще больше раззадорила свиней и получила бы более серьезные травмы.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
182992 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
182805 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
182407 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
182286 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
182429 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю