Ну неужели осенило Медведева? Или пришлось сдавать последний оплот, чтобы рейтинг поправить? Конфискацию за коррупцию...

Ну неужели осенило Медведева? Или пришлось сдавать последний оплот, чтобы рейтинг поправить? Конфискацию за коррупцию... Российский президент Дмитрий Медведев заявил, что нужно увеличить количество составов преступлений, за которые может применяться конфискация имущества. «Я бы поддержал увеличение количества составов (преступлений), за которые может применяться конфискация имущества», – сказал Медведев на встрече с сотрудниками Генпрокуратуры РФ, следователями МВД и Следственного комитета, а также представителями гражданского общества. Он добавил, что для этого нужно окончательно решить, о каких конкретно преступлениях идет речь. «Но это может способствовать улучшению ситуации», – заявил президент.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
Ничего его не осенило он просто не хотел впадать в крайности а теперь занимается откровенным популизмом смотрите сами вот было дело гос служащий сотрудник гаи(дело было довольно давно) милая очкастая бабенка около 34 лет ей было занималась чем то экономическим без аттестации работала и прочее путем всяких махинаций ей удалось заполучить в руки очень очень очень солидную сумму денег хватило на 2 трехкомнатные квартиры в центре города(обл центра название города не помню уже) собственно что там от взяток что от махинаций не так важно важно что следствие так и не вышло на денежки так уж вышло что квартиры покупали ее родители и "на накопленное за всю жизнь" следствие так и не доказало обратное а значит и дело по...илось а в тюрьму она не отправилась ибо залетела и ей устроили отсрочку(умные бабы любят это делать) к чему это я дело в том что бесполезно понимаете? БЕСПОЛЕЗНО они переписывают имущество на другое лицо просто отдают эти деньги а свое имущество у них и части наворованного не стоит ну за год можно наворовать 3 млн ну отберут у тебя квартиру за 1.2 млн и чего да и то можно переписать.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
149892 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
149359 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
149247 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
148964 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
149229 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю