Моего мужа оклеветал,мой же брат. мужа обвиняют в ножевом ранении,но он в тот день даже в глаза не видел брата. спал с 2

Моего мужа оклеветал,мой же брат. мужа обвиняют в ножевом ранении,но он в тот день даже в глаза не видел брата. спал с 2 моего мужа оклеветал,мой же брат. мужа обвиняют в ножевом ранении,но он в тот день даже в глаза не видел брата. спал с 20 часов до 03 часов есть пять свидетелей. ранение произошло примерно от 01 часа ночи до 02 часов,по заявлению это произошло дома,но на самом деле брата в это время уже не было дома,скорая помощь забрала его на другом конце города пьяным. брат написал заявление в полицию. мужу грозит 3 года тюрьмы за то что он не делал. в полиции показания свидетелей не хотят учитывать,так как они наши квартиранты и в полиции утверждают что они могут быть заинтересованными лицами. я знаю своего брата,он сам себе нанес удар ножом в живот. это не первый случай,как только напивается начинает резать себе то вены,то живот. на учете он нигде не состоит,так как все случаи суицида брата мы всегда старались замять,чтоб он мог устроиться на работу. заявление написал брат на моего мужа из-за того что мы всегда ему запрещаем включать громко музыку,приводить алкашей домой,и расхаживать с сигаретой и т.д. потому что дома двое маленьких детей. до этого брат писал заявление на мужа об избиении,за то что выключили громко включенную музыку в два часа ночи,но дело не завели за отсутствие состава преступления и отсутствия следов побоев. у брата идея фикс, посадить любыми средствами моего мужа. как доказать невиновность мужа,в полиции сказали что они в первую очередь верят потерпевшему. никаких экспертиз полицейские не делали. брат на словах в скорой помощи сначала утверждал что это я его ранила,когда отрезвел поменял показания.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Игоревич Назаров

Уровень участника 01
Лучше всего поговорить с ними по-очереди чтобы убедиться кто из них соврал. Можно например спросить брата во что был одет муж или какой-то другой вопрос ,который бы опроверг "случившееся". Тоже самое советую сделать и с мужем ибо 100% гарантию того , что он не причастен к этому делу дать совершенно не возможно.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
128368 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
128587 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
5352 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю