После драки учащийся школы был отпущен домой.один.родителям не сообщили.мед помощь предложена не была.претензии к школе?

После драки учащийся школы был отпущен домой.один.родителям не сообщили.мед помощь предложена не была.претензии к школе? драка была обоюдной во время перемены. поприкладывали холодные железные предметы в область ушиба лица в течение урока. проводили до порога школы. до свидания. по дороге домой, на улице учащемуся стало плохо. головокружение, тошнота, помутнение сознания (временное). проходившая мимо тетенька, совершенно чужая, но видимо, сердобольная, дай ей бог здоровья, проводила подростка до дома. дома предложила ему набрать родителям. ушла , оставив номер своего мобильного. вопрос почему родителей не уведомила школа? почему никого из одноклассников не попросили проводить до дома? почему не вызвали родителей в школу забрать ученика?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
Вы знаете, думаю стоит сходить к директору, к классному рук., не оставлять так произошедшее. Ваш сын вряд ли будет рад этому походу в школу, но вы сделайте это. Директора надо подтолкнуть к его непосредственным обязанностям, расслабляются они частенько. Участвующих в драке как минимум нельзя оставлять без внимания, во-первых, школьного психолога администрация должна будет к этому чп привлечь.Дети подросткового возраста и юношеского агрессивны и жестоки, с ними обязательно должны работать психологи. Удачи вам! После вашего дополнения становится видно, что ни в коем случае нельзя оставлять ситуацию без разбирательств! Школа никогда не захочет выносить ссор из избы, а это надо делать, чтобы подростки видели, что за свои поступки надо платить! Чем раньше они это поймут, тем быстрее начнут ответственнее относиться к своим поступкам.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
128368 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
128587 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
5352 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю